•      天氣預報: 個人中心
    您當前所在的位置:首頁 » 新聞資訊 » 基層動態

    道真自治縣召開2022年度招商引資和營商環境建設工作會議

    發布時間:2022-04-11 16:18:02 文章字號:[] 視力保護色:

    4月7日,道真自治縣召開2022年度招商引資和營商環境建設工作會議,會議總結了過去一年工作情況,安排部署下步工作。


    縣人民政府縣長曾偉出席會議并講話,縣委常委、上玉工業園區黨工委書記馮其芳主持會議。


    會議指出

    全縣上下要深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記視察貴州重要講話精神,搶抓新國發2號文件政策機遇,認真落實省、市產業大招商暨優化營商環境電視電話會議精神,嚴格按照省委省政府、市委市政府和縣委縣政府的安排部署,堅定信心、提振精神,全力完成招商引資目標任務;要統一思想、凝聚共識、攻堅克難,以更加堅定的決心和更加有力的舉措,圍繞“四新”主攻“四化”,抓好招商引資和優化營商環境工作,助推全縣經濟社會高質量發展。

    會議要求

    各級各部門要提高思想認識,轉變思想觀念,切實將招商引資工作抓在手上,加大工作力度,對重點區域、特色產業進行深入調研,加大包裝宣傳,提升服務意識,營造良好的營商環境;要主動認領職責,統籌措施方法,準確把握新形勢、新任務,多角度、全方位看待問題,認真謀劃招商引資工作;要圍繞目標任務,重點突破,主動出擊,加強綜合協調,以“四新”“四化”為謀劃重點,深入研究新國發2號文件關于招商引資的舉措策略;要加大宣傳力度,精準招商,逐步完善進駐龍頭企業配套措施,真正為地方經濟發展增添動力、注入活力,全力協調解決龍頭項目引進過程中的招引對接、落地建設、發展壯大過程中存在的困難和問題,完善產業鏈配套,增強產業吸引力,為招商項目提供優質的后續服務。


    縣直相關單位、各鄉(鎮、街道)主要負責人和企業代表等參加會議。


    上一篇:
    下一篇:

    相關信息