•      天氣預報: 個人中心
    您當前所在的位置:首頁 » 新聞資訊 » 基層動態

    何家琴走訪經開區重點工業企業

    發布時間:2022-05-26 17:14:18 文章字號:[] 視力保護色:

    5月24日,新區(經開區)黨工委副書記、管委會主任何家琴到新蒲經開區走訪部分重點工業企業,詳細了解企業生產經營情況,就存在的困難問題,想對策、提建議、送服務。她強調,要深入學習貫徹習近平總書記視察貴州重要講話精神和省第十三次黨代會精神,堅持以高質量發展統攬全局,把穩市場主體、穩經濟增長擺在更加突出位置,切實精準有效助企紓困,促進經濟平穩健康發展,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。新蒲經開區黨工委副書記賈世賢陪同。



    在貴州亮成電子有限公司,何家琴實地察看企業二期廠房建設情況,強調要在保證安全和質量的前提下加快建設進度,爭取早建成、早投用、早見效;要搶抓新國發2號文件等重要政策機遇,立足企業發展實際,積極向上爭取資金項目,努力把政策紅利轉化為推動高質量發展的強大動能。在河南華福包裝科技有限公司遵義分公司,何家琴認真傾聽企業訴求,與相關負責人共商破題之策,她說,企業要堅定發展信心,增強內生動力,整合各類資源,千方百計穩訂單、穩員工;要努力創新突破,主動適應市場需求變化,及時調整生產經營策略,切實提高應變力和競爭力;經開區要積極牽線搭橋,加強對外聯絡,助力企業開拓市場、達產增效。在遵義精星航天電器有限責任公司,何家琴勉勵企業堅持科技創新、品質至上,持續做優做精產品、做大做強品牌;叮囑有關項目負責人在確保滿足企業生產需要的基礎上,精準做好工程測算,切實提高資金使用效益。



    調研中,何家琴指出,當前,受宏觀形勢和疫情沖擊等影響,市場主體面臨的困難增多。全區各級各部門要把思想和行動統一到黨中央國務院和省委省政府、市委市政府的決策部署上來,用心用情用力服務廣大企業,全面落實各項助企紓困政策,及時收集整理、全力幫助解決企業發展過程中面臨的難點痛點問題,盡最大努力為企業發展營造良好環境。


    蝦子鎮、新區(經開區)有關部門負責同志參加。


    上一篇:
    下一篇:

    相關信息