•      天氣預報: 個人中心
    您當前所在的位置:首頁 » 新聞資訊 » 營商要聞

    李旭到市營商環境建設局調研

    發布時間:2022-02-16 09:00:18 文章字號:[] 視力保護色:

    ?

    2月9日,遵義市人民政府副市長李旭到市營商環境建設局調研并座談。市人民政府副秘書長楊登洪,市營商環境建設局、市公共資源交易中心全體班子成員及中層干部,市政務服務中心負責同志,市政府辦秘書三科全體在職干部參加了座談會議。

    ?

    李旭首先來到市公共資源交易中心,實地調研了解公共資源交易中心有關工作情況,聽取該中心負責同志關于公共資源交易工作相關情況的匯報。


    在市營商環境建設局召開的座談會上,李旭對該局在2021年開展營商環境建設所做的大量工作及成效表示肯定。同時指出,我市營商環境還有進步空間,工作最終要落在實效上,切實提升市場主體的獲得感。

    李旭強調,2022年我市營商環境建設工作要緊扣新的國發2號文件,緊扣市委“找差距、補短板、優環境”的要求,全面推動營商環境大提升。并提出了五點要求:一是抓好業務的同時,扭住指標不放;二是抓好亮點的同時,做好短板整改工作;三是抓好系統全面工作的同時,要抓好聚焦短板求突破,創造出自己的特色亮點;四是抓好協調溝通的同時,狠抓責任壓實和監督獎懲,將困難問題轉化為新的起點和動力;五是抓好思想認識和能力建設提升。

    市政府副秘書長楊登洪同志就抓指標的學習研究和培訓、抓督促指導精準發現問題、抓問責落實等方面提出建議意見。

    市營商環境建設局黨組書記、局長張顯敏同志匯報了單位基本情況、2021年工作推進情況、存在主要問題和2022年工作打算;市公共資源交易中心黨組書記、主任鄒發祥就公共資源交易工作作了匯報;市營商環境建設局班子成員分別作了發言。

    ?

    ?

    上一篇:
    下一篇:

    相關信息