•      天氣預報: 個人中心
    您當前所在的位置:首頁 » 新聞資訊 » 營商要聞

    市委營商環境建設委員會辦公室召開遵義市提升水、電、氣占掘路并聯行政審批改革工作推進會議

    發布時間:2022-04-07 15:01:40 文章字號:[] 視力保護色:

    為了對標省內先進,優化我市水、電、氣占掘路并聯行政審批,更好助力水、電、氣指標優化提升,實現我市2022年營商環境評價在全省“進三爭二”目標,市委營商環境建設委員會辦公室4月1日在市政務服務中心735會議室組織召開了遵義市提升水、電、氣占掘路并聯行政審批改革工作推進會議。會議由市營商環境建設局黨組成員、副局長楊啟梅主持,市綜合行政執法局黨組成員、副局長祝佑斌參加會議。

    會上,市綜合行政執法局就水、電、氣占掘路并聯行政審批中存在的問題,省內先進地區做法,下步工作重點進行了安排部署,參會單位就如何優化水、電、氣占掘路并聯行政審批,更好助力水電氣指標優化提升進行了發言。

    市綜合行政執法局對參會部門提出的建議意見逐一答復,明確表示將進一步優化《遵義市水電氣占掘路并聯審批申請表》,將申請材料精簡至1份。

    楊啟梅強調:中心四城區綜合行政執法部門要聯合住建、公安交管部門,加強聯動、強化探索,在水電氣占掘路并聯審批中強化全環節事中事后監管,進一步推行告知承諾制,推動水、電、氣占掘路并聯行政審批改革落地成效。

    市綜合行政執法局相關科室負責人,中心城區營商環境建設局分管領導,城區綜合行政執法局、住建局、公安交通管理局等并聯審批部門業務骨干以及涉水、電、氣公司的業務人員共47人參加了會議。


    上一篇:
    下一篇:

    相關信息