•      天氣預報: 個人中心
    您當前所在的位置:首頁 » 新聞資訊 » 營商要聞

    以賽促學強業務·以賽代訓促提升--遵義市營商環境業務技能競賽成功舉辦

    發布時間:2022-04-27 16:43:14 文章字號:[] 視力保護色:

    為認真貫徹落實市委常委會、全市領導干部大會、市政府常務會議精神,遵義營商環境建設系統圍繞“找差距、補短板、優環境”主題活動開展業務技能競賽,促進“學、練、訓、評、賽”有機融合,進一步提高全市營商環境隊伍業務能力和整體素質,4月25日,由市委營商環境建設委員會辦公室、市營商環境建設局工會共同主辦的“全市營商環境建設‘崗位大練兵、業務大比武、服務大提升’業務技能競賽”在市政務服務中心如期舉行。受市委營商環境建設委員會辦公室主任、市營商環境建設局黨組書記、局長張顯敏委托,市營商環境建設局黨組成員、副局長楊啟梅同志出席活動并講話。

    楊啟梅代表市委營商環境建設委員會辦公室,向各參賽選手的到來表示衷心的感謝和熱烈的歡迎,希望他們在比賽中賽出才華、賽出風格、賽出水平,并預祝各參賽選手取得優異成績。

    此次業務技能競賽,共有來自全市15個縣(市、區)營商環境部門的17組選手代表同臺“比武”,內容上圍繞營商環境測評指標講業務,說亮點,分享工作方法、成功經驗,講述改革成效,探討工作不足。選手們積極踴躍、熱情洋溢、自信認真,將自己平時工作中的點點滴滴貫穿到了整個比賽中,充分展現了我市營商環境建設干部在日常工作中認真負責的態度和良好的業務水平,賽出了形象,賽出了精氣神。

    經過緊張而又激烈的賽場角逐,務川縣營商環境建設局、習水縣營商環境建設局、道真縣營商環境建設局獲得本次競賽組織獎,來自道真縣的劉雯玥同志、綏陽縣的趙浪浪同志、湄潭縣的高仕芳同志獲得“業務標兵”稱號,播州區的陳琪同志、紅花崗區的李鍵鴻同志獲得二等獎,來自仁懷市營商環境建設局的李炫嫻同志榮獲一等獎,本次業務技能競賽圓滿成功。

    市市場監管局、市住房和城鄉建設局、市稅務局、市水務局、遵義供電局相關負責人受市委營商環境建設委員會辦公室邀請參加活動并擔當業務技能競賽評委,為參賽選手現場點評指導。


    上一篇:
    下一篇:

    相關信息